top of page
PARIS_BAGUETTE_PAINS_2023_2024_©MARY_DEVINAT_WEB_15.jpg
FRANCK 1.jpg

CHEF BOULANGER

FRANCK NKANDA

Animé par l’envie de vous faire manger du bon pain chaque jour, Franck est un véritable passionné.

23-PB-RP EVENT 33.jpg

CHEFFE PÂTISSIÈRE

LAURA FEZARD

Artisane, créative, curieuse et gourmande, Laura Fézard vous propose des classiques de la pâtisserie française avec toujours plus de légèreté et, des recettes toujours plus créatives.

PHOTO-2021-02-10-10-43-37.jpg

CHEF TRAITEUR

GIOVANNI GRONDIN

L’originalité et le goût sont ses priorités dans ses créations.

PARIS_BAGUETTE_2024_FABRICATION_PATISSERIE_©MARY_DEVINAT_WEB_94.jpg

l'équipe

Toute notre équipe travaille avec passion pour vous proposer chaque jour des produits bons, gourmands et de saison.

PARIS_BAGUETTE_2024_FABRICATION_BOULANGERIE_©MARY_DEVINAT_WEB_8.jpg
PARIS_BAGUETTE_2024_FABRICATION_PATISSERIE_©MARY_DEVINAT_WEB_64.jpg
FRANCK 1.jpg

FRANCK NKANDA

CHEF BOULANGER

Animé par l’envie de vous faire manger du bon pain chaque jour, Franck est un véritable passionné. Depuis plus de 15 ans, il a l’exigence de mettre en valeur les ingrédients locaux et de qualité. Fort de ses 5 années en Asie, il sera allié la tradition française avec l’exotisme asiatique, aujourd’hui aux commandes de votre enseigne Paris Baguette, cet artisan et son équipe vous propose de la pure boulangerie traditionnelle avec une touche d'originalité parfaitement maîtrisée. Ses déclinaisons de pains et de viennoiseries vont vous régaler visuellement comme gustativement.

Découvrez toutes ses créations.

THOMAS PEDRON

LAURA FÉZARD

CHEFFE PÂTISSIÈRE

Artisane, créative, curieuse et gourmande, Laura Fézard vous propose des classiques de la pâtisserie française avec toujours plus de légèreté et, des recettes toujours plus créatives. Avec ses années d’expérience, elle vous proposera une maîtrise des goûts et des textures. Venez vite savourer son éclair au café, une de ses spécialités ou encore ses créations originales

pour Pâques, Noël ou un anniversaire.

Son leitmotiv : vous faire venir une première fois parce que c’est beau, vous faire revenir parce que c’est bon.

23-PB-RP EVENT 33.jpg
JULIEN CHAMBLAS
giovanni grondin paris baguette france.j

 

GIOVANNI GRONDIN

CHEF TRAITEUR

L’originalité et le goût sont ses priorités dans ses créations.

 Exigeant dans son travail, dans le but de satisfaire ses clients, Giovanni Grondin pilote d’une main de maître la partie traiteur chez Paris Baguette. Curieux par nature, il scrute les tendances de consommation pour vous proposer une offre snacking qui fera la différence. La saisonnalité et l'alliance des saveurs sont au coeur de ses inspirations. 

GIOVANNI GRONDIN
bottom of page