


l'équipe
Toute notre équipe travaille avec passion pour vous proposer chaque jour des produits bons, gourmands et de saison.



VINCENT SOMOZA
CHEF BOULANGER
Animé par l’envie de vous faire manger du bon pain chaque jour, Vincent Somoza est un véritable passionné. Depuis plus de 20 ans, il a l’exigence de travailler avec des ingrédients de qualité pour vous proposer le meilleur. Passé par de grands restaurants, aujourd’hui aux commandes de votre enseigne Paris Baguette, cet artisan et son équipe vous propose de la pure boulangerie traditionnelle avec une touche d'originalité parfaitement maîtrisée. Ses déclinaisons de pains et de viennoiseries vont vous régaler visuellement comme gustativement. Découvrez toutes ses créations.
JULIEN CHAMBLAS
CHEF PÂTISSIER
Artisan, créatif, curieux et gourmand, Julien Chamblas vous propose des classiques de la pâtisserie française avec toujours plus de légèreté et, des recettes toujours plus créatives. Avec ses 20 ans d’expérience, il vous proposera une maîtrise des goûts et des textures. Venez vite savourer son Paris Brest, une de ses spécialités ou encore ses créations originales pour Pâques, Noël ou un anniversaire.
Son leitmotiv : vous faire venir une première fois parce que c’est beau, vous faire revenir parce que c’est bon.
_1.jpg)

GIOVANNI GRONDIN
CHEF TRAITEUR
L’originalité et le goût sont ses priorités dans ses créations.
Exigeant dans son travail, dans le but de satisfaire ses clients, Giovanni Grondin pilote d’une main de maître la partie traiteur chez Paris Baguette. Curieux par nature, il scrute les tendances de consommation pour vous proposer une offre snacking qui fera la différence. La saisonnalité et l'alliance des saveurs sont au coeur de ses inspirations.